Девять дней

Вдруг жизнь разорвАлась на "до" и на "после",   
Как будто всё так же, как будто всё то же,      
Но дольше, чем сон продолжается осень,       
Быть может, зима мне очнуться поможет.      
.
Прости, если можешь, не так я скорбела,
И что по тебе не ревела ночами,
Не так проводила, и позже отпели,
И что-то ещё посчитав мелочами...
.
Одели тебя, как ты сам бы оделся,
Ведь ты так любил свою форму из хаки,
Ещё бы, живой ты в ней классно смотрелся,
Как все боевые крутые служаки!
.
Что было, то было. Хорошего больше,
Я буду всё помнить, забыть очень сложно.
Связь между мирами становится тоньше,
И это исправить никак невозможно!


Рецензии