Хладнокровное снисхождение, что то ломается изнутр

Хладнокровное снисхождение,
Что-то ломается изнутри,
За ночным с простынёй наводнением,
Больше  жалеем что разрушили мы.

Каждый учится жить у стали,
Крепка та своею бронёй,
От безвыходности все чертовски устали,
Что кончается адской войной.
 
Перевёрнуты живые мысли,
Есть степень где каждый прав,
На обреченном как рабы любые б повисли,
Истекая в тягучий спазмами сплав.
 
Замкнутый круг, это пятый круг ада,
Сложный людской капкан,
И честный былой любого разряда,
Забьет социальный роман.
 
Тяжелы отныне мгновения,
В которых ты отдашь всё своё,
Плачевным кажется после твоё отражение,
Спасаясь допускаешь враньё.


Рецензии