Обними меня за плечи

Обними меня за плечи,
Обними скорей покрепче,
Может, станет мне полегче
От тепла твоей руки.
Ты подуй мне на ресницы,
Может, ночью мне приснится,
Что душа освободится
От разлуки и тоски.

Припев: Кружит паутина, паутина дней,
        В хоровод с собою увлекая.
        Осень на пороге у любви моей
        Осень на пороге золотая.

Мы с тобой не каждый вечер,
Зажигая ярко свечи,
Темноту огнём калечим
В глубине чужих квартир.
Ну, скажи мне, сколько можно
Быть во взглядах осторожной.
Если  было бы возможно
Убежать нам дня на три!

Припев: Кружит паутина, паутина дней,
        В хоровод с собою увлекая.
        Осень на пороге у любви моей,
        Осень на пороге золотая.

Расскажи мне, как скучаешь,
Когда утром вспоминаешь
Из вечернего трамвая
Рук моих прощальный взмах.
Я потом тебе отвечу
И напомню – время лечит.
…И совсем уж недалече
Осень в жёлтых кружевах.

Припев: Кружит паутина, паутина дней,
        В хоровод с собою увлекая.
        Осень на пороге у любви моей,
        Осень на пороге золотая.

15 июня 2006г.


Рецензии