Розовый закат

Закат какой-то розовый,
Рассвет какой-то серый,
Писала б лучше прозой я,
Меняла бы манеры,

От неуёмной прыти
Мне некогда присесть,
А вы меня любите
Такой, какая есть.

Ну вот взяла присела
Опять стихи пишу,
Кому какое дело
Что на душе ношу,

Но вы уж извините,
Коль голос я сорву -
Еще меня любите
За то, что я живу.

За то, что нежно-розовый
Закат в окне моем
Что не умею прозой я
А только лишь стихом

И что смеюсь без меры
Над смыслом бытия
И что в рассвете сером
Оттенки вижу я

 (11.2021)


Рецензии
Отчего же не любить живую и талантливую.

Валентин Брилев   11.11.2021 18:24     Заявить о нарушении
Мерси😊

Люба Ника   21.12.2021 21:08   Заявить о нарушении