Есть истина любви

Есть истина любви, она проста,
Дари свою любовь взаимно,
В ней нежность, искренность и чистота,
Тогда не станет вам обидно.

А безответная любовь грустна,
В ней собраны одни упрёки,
Там боль души измучает до дна,
А вы, как прежде одиноки.

В любви взаимной ласка и тепло,
Подарит от души заботу,
И ты поймёшь, как в жизни повезло,
Так в доме делают погоду.

Взаимная любовь, счастливый век,
Там выручка и пониманье,
С тобою рядом близкий человек,
Не умаляй его значенье.


Рецензии