Из парадоксов Артуро Гатти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АРТУРО ГАТТИ…"
Чемпионами становятся не в тренажёрных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
(Мухаммед Али)

Мой ответ:
Ты можешь день и ночь тренироваться в тренажёрных залах,
"Качать" железо, отрабатывать уходы и технику удара,
Стремиться к лидерству, мечтать о золотых наградах,
Но чемпионом станет тот, чей дух значительней, чем слава!..


Рецензии