Мама

          Мама-это просто мама.
          При рожденье первый детский крик,
          Нежный поцелуй и утро доброе.
          Это нашей жизни каждый миг.
          С любыми трудностями справится,
          От бед непрошенных спасёт .
          Всю жизнь о нас она заботится,
          Добро и радость в мир несёт.
          Мама- это просто мама.
          " Жилетка" и надёжное плечо,
          Как любит мама, так никто не может:
          Беззаветно, нежно, горячо.
          Мир озаряет ласковой улыбкой
          И от любви её всегда светлей.
          Нет никого на свете лучше мамы,
          Дороже, ближе и родней!
      
      
         
         


Рецензии