Я опять с плохими новостями

Я опять с плохими новостями:
Эта боль теперь неизлечима.
Всё залито горькими слезами.
Я опять мечту похоронила.

Адский круг, теперь необратимый,
Навсегда останется со мною.
А я в нём. Я здесь совсем бессильна
И ныряю в бездну с головою.

А ведь так хотелось быть счастливой:
Просто жить, мне большего не надо,
Жизнь дарить, любить и быть любимой,
Быть земной - вне рая или ада.

Я устала жить на грани смерти,
То своей, а то чужой - неважно,
И надежду в этой круговерти,
Обретая, вновь терять однажды.


Рецензии