На мгновенье прислушайся

В тишине поищи огонек,
Тот, что в сердце твоем пылает.
Он там есть! Ты НЕ одинок!
Бог теплом тебя согревает.

Отстранись от мирской суеты,
На мгновенье прислушайся к звукам.
К разным звукам своей души
И настрой ослабевшие струны.

Пусть мелодия льется так,
Чтобы Бог в Небесах услышал.
Огонек преврати в очаг,
Согревающий всех твоих ближних.


Рецензии