Нам рай земной даётся богом

Нам рай земной даётся богом
Нельзя грешить нам здесь войной-
Грехов получим очень много
Нарушим на земле покой.

Не редко здесь страдают люди
Болезни терпят все с трудом.
Врачи всех лечат - пьём пилюли
Здоровья нового мы ждём.

Войну мы вспомним в разговорах,
В себе  находим мы подъём-
Мы осень победили в спорах-
С надеждой лучшею живём.

Мы терпим все дерзанья Мора
Рождаются флюиды в нас-
Имеем Радость в разговорах-
Она приходит в нужный час.
------------------------------
Слетают первые снежинки
Под снегом кроется Зима
Сегодня мы неудержимы-
Пурга нас сводит всех с ума.


Рецензии