Война покажет

Вот и доигрались, ковид косит всех,
Тут уж не до шуток, кривая пошла вверх.
Прививать насильно нужно всех подряд,
Даже если вкалывают вам крысиный яд.
Тех кто не согласны, закрыть их под замок,
А за нарушения, штраф и в воронок.
Выгонять с работы, не пускать в спортзал,
Действовать жестоко, бить так наповал.
А народ поддержит, для блага же самих,
Против только глупый  или просто псих.
Две прививки сделали, это не предел,
Каждые шесть месяцев, наш таков удел.
А потом что будет, покажет все война,
Спишут на массонов, скажут их вина.


Рецензии