Я не признаться не смогу

Слышу лишь слова и звуки.
А я к тебе протягиваю руки.
Я знаю, что ты ждешь.
Но только не возводи все в муки.
Совсем немного времени прошло.
Дай мне его еще.
И я опомнюсь.
Ты не поверишь,
не будет так и поздно.
Мне тоже ожидать
становится невмоготу.
Буквально - одно свидание.
Я не признаться не смогу.


Рецензии