Ненужные фото

Не стоит погружаться в память
В надежде на мирской покой.
И там.. Блуждая меж годами,
Пытаться стать самим собой.

Не отыскать того упорства,
Что жизнь развеяла в годах.
Эмоций, что застыли черство.
А  были током, в проводах.

Ты никогда уже не станешь
Той лучшей версией себя,
Увы, жизнь, стерву, не обманешь.
Она и друг твой и судья.

Мне тут на днях, попались фото.
И только, десять лет прошло,
Но не узнать на них кого-то.
А кто-то вызывает зло.

Я пролистал их до последней,
И понял только лишь сейчас..
Что сердцу, было бы безвредней.
Что б тот огонь в груди погас.

Калейдоскоп ненужных фото
Давно пора бы удалить
Понять, простить, зыбыть кого-то
И тихо, мирно отпустить.


Рецензии