Аффективный

Я рвал руками трепетные розы,
Шипы их ранят меньше чем слова.
Мне по душе трескучие морозы,
И не страшит никчемная молва.

Я растерял, меняя петли улиц,
Свои последние, знакомые черты.
Мои блуждания видно сильно затянулись,
От одиночества, до вечной пустоты.

Смешны мне ваши глупые потуги
Мне не принять такими вас, увы!
Однообразные, пустые, словно слуги
Лишенные как-будто головы.

Пусть буду резок, лести не приемлю,
Мне обожание людское не с руки.
И только искреннему сердцу свято внемлю,
В кровь за него сбивая кулаки.

Я так решил, иного я не вижу,
Исход мой ясен, лишь наступит срок.
Все что любил, отныне ненавижу,
И эта злость, свинцом пробьет висок.

Я рвал руками, разрывая раны,
Мне боль моя погибнуть не дает.
Кто не страдал, не попадал в копканы,
По сути мертв, по правде не живет..


Рецензии