Я сотру ладонью все твои морщинки

Я сотру ладонью все твои морщинки,
Все твои печали, всю твою беду.
Растоплю дыханьем горькие слезинки,               
Что катились градом на ветру по  льду.

Заберу на память я бессонность ночи,
Подарю в альбоме розовые сны.
И с тобою вместе, если ты захочешь,
Будем отражаться  в капельках весны.

Прогоню на небо прошлые ненастья,
Пусть они вернутся проливным дождём
И польют собою наш росточек счастья,
От него цветы  мы  вместе подождём.

Соберем с тобою два больших букета,
Две больших охапки, что не унести…
Что такое счастье? -  я могу ответить:
Это если вместе двое: я и ты.

19 августа 2013г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Евгения!)

Это и есть счастье, чтобы рядом были те, кем дорожишь)

С теплотой, Некруз)

Некруз Козорез   14.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
Некруз, сердечно благодарю за Ваш отзыв! Всех Вам благ и творческих удач! С уважением, Евгения К.

Киселева Евгения   14.11.2021 10:30   Заявить о нарушении