Выжидание времени не излечимо...

Выжидание времени не излечимо,
Нас спасёт одно простое решение.
Есть огромная, сорняком покрыта, причина,
От неё так горчит, будто ты страдаешь похмельем.

Мы недавно решили попробовать на совместимость,
Как считаешь что из этого вышло?
Ты подрос, а мне всё та же решимость,
Перекроет весь воздух и становится более душно.

Откладываемые вечно на пыльные полки,
Мечты и призвания которых родили,
Ты сам понимаешь ждать тебе сколько?
Сколько прождать что бы вместе прожили?

Мы делимся самым больным или тщетным,
За несколько месяцев проявилась сноровка,
В пустых отношениях чувства склоняются к бедным,
Нет эпичнее, в здоровых, самого заголовка.


Рецензии