Nadi amari

Имя Надежда - теплом согревает,
Дарит возможность, но не обещает.
В нем безграничны любые просторы,
Эхо летит иногда на повторе.

Имя мое живет тысячи лет,
Душой наполняя невидимый свет.
Песни пою и хочу, чтоб звучали
Под псевдонимом NADI AMARI.

Кому интересно, что же он значит?
- Латынь эту тайну хранит, а не прячет.
 
11.11.2021 год


Рецензии