Дыхание океана

Скажи,тебя боялись потерять?
Чтоб насовсем?
И больше не увидеть?
Чтоб по утрам не обнимать,
Ни чай, ни кофе, чтоб не выпить.
Чтоб никогда не позвонить
И не спросить: а что на ужин?
Не мчаться, голову сломя,
На встречу, рубашку наутюжив.

Твой смех не слышать...
Никогда...он озорной,
Такой дразнящий.
Не дожидаясь торжества,
Букет, наперевес, манящий.
Твоё «люблю» по тыщи раз на дню не слышать больше.
И не спросить как день прошёл...
Не вылить на себя ушат
Всех ласк твоих и нежностей возможных.

В объятиях не утонуть твоих...
Они одни такие, силы невозможной.
В глазах увидеть отражение своих и выпить эликсир влюбленный.
И теплых губ твоих отныне не коснуться...
В копну волос руки не запустить...

И ароматом кожи не дышать и не свихнуться
От её шелка нежного в ночи...
И след горячий поцелуев...
Что шею обжигает и томит.
На утро шарфиком прикроет... прошепчет:
Что она творит...

Скажи ,возможно отказаться ли от счастья? Хоть на минуту , хоть на миг?
Любовью быть... сейчас и здесь остаться,
Любовь должна свободой твоей быть.

Ты, как дыхание океана...
И без тебя быть должен голод...непокой.
С желанием и страстью до конца врываться
Не будет
больше
Божьей милости
такой.


Рецензии