С радостью встречаем первый снег!

С радостью встречаем
первый снег,
Приход зимы
с ним мы ощущаем.
Устроен видно
так уж человек,
Удовольствие
от снега получаем.

В снежки играем,
лепим снежных баб?
Веселье, смех
полнят наши души.
Придаст нам силы
телом, кто ослаб,
Мотив зимы
в тишине послушать.

Зима это не только
первый снег,
А это наши лыжи,
горки, санки.
На коньках
стремительный забег,
Узоры на стекле
сказочной огранки.

А. Мещеряков.

27. 11. 2010 года.


Рецензии