Не приснится тО, что хОчешь

Не приснится тО, что хОчешь,
не пригрЕзится Мираж!
Потому, что слишком, очень,
далеко зашёл ты в Раж!
Пока Ум не успокоешь,
не очистишь, хоть чуток,
сам себя, лишь, безпокоешь
лишним скопищем тревог...


5 ноября 2021 г. Москва


Рецензии