Осень

У многих осень - это дождь.
Ведь он такой могучий вождь,
Что нам приносит только грязь,
Как будто он какой-то князь.

И все желаем мы утра
Но утром тоже нет добра!
И днем бывает слишком хмуро,
Что ты не хочешь выходить из дома.

Но ты берёшь горячий чай
И представляешь свой прекрасный край,
Где много нужного тепла,
Что может сжечь тебя дотла.


Рецензии