Люди

Мы все так несхожи
А вместе - мозаика,
Одни толстокожи,
Друге зазнайки.

Есть люди - Синички
В мечтаньях порхают
Рисуют, танцуют
И горя не знают.

Есть люди - Ставриды,
Что в вечном теченье
В метро на работу
Бок о бок в смиренье

А есть люди - Барсы
Умны и опасны,
А в личном общенье
Милы и прекрасны.


Рецензии