Я-Дождь

Я дождь, который вечно плачет.
Я грусть, та грусть,что не уходит.
И бесполезный поиск начат,
Увидеть свет в плохой погоде.

Я облако, без солнечного света,
Гроза без молнии и грома летом,
Всегда ошибка, и не узнать ответа,
Всегда в тени,где не бывает цвета.

Красивый я цветок, без аромата,
Красочная радуга из ниоткуда.
Я только бесконечная утрата
И ни малейшего нет в этом  чуда.

Я в бесконечном поиске звезды,
Но нету звёзд в глухой моей ночи,
И Дед Мороз всегда без бороды.
Чудес не будет! Так что,не кричи.


Рецензии