пустыня

Когда ты молишься белым халатам,
И шансы с каждой минутой гаснут.
Когда любой звонок как граната,
И ты взрываешься ежечасно.

Когда у гроба стоишь чернеешь,
И столько слов , но уже всё поздно.
Вот это, милая, всё важнее
Метаний сердца и глупых слёзок.

А твой «не любит» - песчинка, сошка.
Летит по ветру , свернёт - вернётся.
А ты пустыня. Взгрустнёшь немножко -
И вновь блестишь, отражая солнце.


Рецензии