Над дураками можно смеяться всегда

Хихи ...над сельскими   дураками можно ржать вечно
на паблике пишу под своим настоящим именем и со своим настоящим фото
пишет какой то мудак мне:

-личико открой
аватар красивой иностранной  дамы убери
 и ник смени на свое настоящее  имя

я ему пишу
-на аватаре лично я и имя и фамилия  лично мои
в ответ молчание

видно сдох от шока мудак то))
они как обосрутся так сразу в шоке молча отползают


Рецензии