Забывчивость

Есть путь ведущий-интересный,
Захватывающий и манящий.
Пройти вперёд тропинкой тесной,
Среди листвы лесной-звенящей.

Простор степей на километры,
С зеркальной гладью первозданной.
Ковыль склоняется под ветром,
Его порывы непрестанно.

Озера с небесами в целом,
Растянуты по горизонту.
И облакам прозрачно -белым,
Как-будто бы у крыльев кромку.

Красу стараясь показать,
Дорог,степей,озер Сибири.
Хотя сейчас смогли узнать,
Всем сердцем это полюбили.

Порой о многом забывая,
В течении минут бегущих.
Забывчивость воспринимая,
Что многого намного лучше.


Рецензии