Ноябряки-3

В каждом
МЫ – живёт,
или умирает –
Я…

Зелёный плод
пахнет – компостом,
а не компотом.

Посмертно награждают –
и той
прошлой Жизнью,
которой –
не было…

Любовь –
          всё скажет,
Даже – промолчав…

Счастливый
полёт Судьбы –
это недолёт,
или перелёт
Рока.

Начни –
      с ноля,
А дальше
        будет – больше.

Боящийся
идти вперёд –
по чужим
следам, возвращается –
по своим.

Пока терпит –
задница,
можно рисковать –
и головой…

Гнилой тестостерон
постоянно мечтает –
о цветущем
эстрогене…

Штопанная Судьба –
долговечнее
изодранной Роком…

Брак:
двое, живущие –
под одной
съехавшей крышей…

                Бонус

Женщинам
будущие герои
нравятся –
больше, чем –
бывшие…


Рецензии