Не ищи, во мне причину..

Не ищи , во мне причину...

Я такой , какой я есть..

Как и все..непогрешимый ?

Но..таких здесь точно нет

Я устал , совсем немного..

Но Живой ...еще дышу..

Не всегда , слова тебе я

В лучшей рифме..нахожу..

В алфавите ..букв немного..

Ведь чуть больше тридцати..

Мысль свою сейчас продолжу..

Ты немного .. подожди..

Я пишу стихи все чаще..

О тебе и о себе..

И о чувствах самых разных 

О прогулках при луне..

О ночах , что нас скрывали.

Укрывали тьмою грез..

Видно чувства к нам питали..

Нам ведь было хорошо..

О траве , что пахнет летом

И немножечко тобой..

Мои чувства не обманешь..

Не расстанусь я с тобой..

И о море и о солнце ..

И следы , что на песке..

Ты прошла .волна их смыла..

Это снится мне во сне ?

Нет.. немного ..не уклюжий..

Видно сам я виноват..

Но глаза мои , как прежде..

На тебя давно глядят..

Все возможно я придумал..

Мысли сбились в голове..

Но прогнать уже не в силах...

Может встретишься ты мне..

Без обид и без упреков..

Ты такая , как ты есть..

Словно книгу я читаю..

А конца в той книге...НЕТ..

       11 ноября 2021 года .


Рецензии