***

Найти того, с кем вам всегда комфортно,
Того, кто рядом в радость иль беду.
Того, с кем в сумрак радуешься солнцу,
Того, кто скажет: «Надо? Я приду!»
Найти такого - сложная затея.
Но все возможно, если захотеть.
Ведь этот тот спокойно пожалеет,
И даст от счастья к небу улететь.
Простит, хоть сложно, грубую ошибку,
И будет просто рядышком идти.
Кто вам подарит добрую улыбку,
И сможет даже на руках нести.
И пусть он есть совсем другой по сути,
Он точно знает, как тебе помочь.
С заботой скажет просто «С добрым утром».
Добро отдаст, когда настанет ночь.
Цените верных, душу отдавайте.
Скажите то, что хочется сказать.
И обретя, одно не забывайте -
Найти так сложно… Просто потерять.


Рецензии