осень 2021

Листья закутали землю 
в одеяло теплее пера,

Скрыли ногое тело,
Добавили градус костра...

Душащим жаром пылают.
Глаз не дают разомкнуть. 

На сон невольно намекают.
Ресницам не взмахнуть.

Скрипка для них играет
Где-то в тихом дворе.

Она наивная не знает,
Что давно в поводыре.

Струны разорваны грубо,
Ветер усилил накал -

Это осени труппа -
Музыкальный неформал.


Рецензии