Не живи вассалом жизни

L

Не живи вассалом жизни
И политикой затей –
Развивай душевны тризны,
Да транслируй сей елей.

Не прими чужо Ух-анье
И пророчества дары –
Бог твоё благоуханье
Приподнимет и чарЫ

Откровений Иоанна
Прорастут в душе большой –
Чтоб она была не пьяна:
Рьяна и позиций бой

Видел правду чистоты:
Во главе, конечно, ты –
Естеством своим большой
И глубинный, и благой!

11.2021


Рецензии