Сэр, идите к чёрту!

Как же Вы достали, сэр, ну
право слово!
Я Вам указала путь без остановок,
 
Следуйте экспрессом до пункта назначения!
Не давите прессом Ваших поучений!
 
Вы совсем устали от необъяснимых
Выходок Натальи? Так идите мимо!
 
Вам так надоели ночи со стихами.
"Лучше б позвонила НАШЕЙ милой маме"
 
Выставки, музеи, караоке в клубах.
Все цветы завяли на семейной клумбе.
 
"Вымыты тарелки? Глажено бельё?"
"Ужин приготовлен? Убрано жильё?"
 
Я ещё хотела прыгнуть с парашютом...
"Что ты, обалдела?!" Это же так круто!
 
Острова на Волге, песни у костра
И ночная ловля, до самого утра.
 
"Не пристало, леди, карасей ловить!"
Сэр, идите к чёрту! Не мешайте жить!
2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.