Уснула

Просыпаясь, руку протянула,
Но открыв глаза, я поняла.
Что во сне с тобою рядышком уснула.
А проснулась снова без тебя.
Не могла понять где быль, а где реальность.
Чувствуя дыхание и тепло.
И сама себе призналась.
Как же мне с тобою повезло.
Чувствовать тебя на расстоянии.
Ждать,надеяться и искренне любить.
Знаю,что судьба не в состоянии.
Две дороги взять, соединить.
Наслаждаться лишь одним мгновением .
Ласку подарить, не требуя взамен.
И какие б не были намерения.
Не бояться этих перемен!


Рецензии