Жива

Что стоит эта жизнь?
Лишь воздуха глоток
А этот яркий свет!!!
Обыденность?  Восторг!!!

Что стоит пробуждение
Из беспросветной тьмы?
Один шажок, мгновение
И больше нет зимы

Есть солнца тонкий лучик
Неважно, что не лето
Жива… Нет слова круче!!!!
И жизнь еще не спета

Жива… Такой подарок!!!
Как здорово дышать
Свет ламп, как солнце ярок
Я родилась…. кричать!!!!!!

Смеяться, плакать, жить!!
Все с чистого листа!
И эту жизнь любить!!!!
Жива!!! Ну неспроста???


Рецензии