Межсезонный

Между осенью и зимою
Продуктивность живет в кавычках.
Кофе литрами, дремлешь стоя,
Вжавшись в поручни электрички.

Ночь секундою пролетает,
Вроде только прикроешь глаз,
А будильник уже играет -
Просыпайся, пора, сейчас!

Мы течём в колее тротуаров
В полузимнем вневременном сне,
Пока осень с зимой в кулуарах
Делят власть в межсезонной войне.


Рецензии