Так учила меня Мама

Так учила меня Мама,
Так учил меня Отец.
Вся советская программа,
С ''золотых'' была  сердец.

Сердце было очень добрым,
Дружба крепкая была.
Жизнь была наша спокойной,
Нам никто не делал зла.

Одинаковая форма,
По простецки жили мы,
Даже в голову не лезло,
Для чего мы рождены?!

Мама, папа на работе,
Зарабатывали все.
Всем на всё, всегда хватало,
Было всё в своей красе.

Детство было очень звонким,
Для ребят  и у девчат.
''Тонкий лёд,  был очень стойким.
И ему был каждый рад.

На крутой ,угрюмой горке,
Под  заснеженным кофЕ.
На ледовой,  барной стойке,
Пили кофе под-шофЕ.

Аромат любви чудесный,
С кофе можно вспоминать.
И тогда был день прелестный,
Мне б его не забывать.


Рецензии