Мысли вслух

Я далеко не политик,но хочу слегка озвучить
политику управления Белоруссией президентом
А. Лукашенко.Что-то (мое мнение)возомнил
 товарищ А.Л. себя уже чуть ли не богом.
Границу между Белоруссией и Польшей ослабил так,
что полезли все "черви".Газ к Е.С.готов перекрыть.
Дружить в крепком союзе с Россией не хочет,
а помощи от нее в случае чего-либо просит.
Это потенциальное втягивание всех нас к заварухам.
Вот сегодня озвучили на ТВ его просьбу направить
к их границе патрульную авиацию насчет беженцев.
Что еще можно ожидать от него?.Хотелось бы его
спросить,чем он думал ,выдвигая свои"законы"
по этим его действиям,и чем может это
закончиться?Опять таки Россия окажется крайней,
втягивая "своего друга".Я лично вижу во всем этом
выгоду в одну сторону.Если уж не желает быть
в крепком"орешке" с нами,живи отдельно и не
втягивай Россию в свои беды.Как бы не пришлось
 А.Лукашенко потом перед нашем президентом
извиняться и каяться.Я беспокоюсь за нашу Родину
не меньше его и может где-то далеко не прав
 и потому прошу у всех прощения за свой взгляд.


Рецензии