Воспоминание

Прошло! Уставшее, со складками у губ.
Оно оставило лишь песню на прощание.
У самой речки рос когда-то дуб.
Он пел её с изысканным старанием.
Пора забыть тот дом, в саду сирень,
Красивая, в широкой белой шляпе.
И тот весёлый, сумасшедший день,
Да с клёна пышного дождинок светлых капли.
И взгляд с небес открытых, синих глаз,
Что сыплют грусть, забравшись так высоко.
Забыть! Забыть! Пыталась сколько раз.
Но с этим делом лишь одна морока.


Рецензии
Понравилось!

Кирилл Бериллов   11.11.2021 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.