Ковчег

В эти дни Вселенской смуты
Будь со мной.
Может быть ковчег замутит
Старый Ной.

Понесётся судно снова
По волнам.
Будет всем вокруг хреново,
Но не нам.

Посмотри в иллюминатор
И поверь,
Раньше был здесь Улан- Батор,
Нет теперь.

Утонувшим быть погано,
А вон там,
Всех манил марихуаной
Амстердам.

Ты со мной, ты не утонешь
В эти дни,
Тверь, Калуга и Воронеж,
Где они?

Нет ни Альп, ни гор кавказских.
Бац! Потоп!
Думали, что это сказки,
А потом?

Как обычно однозначен
Божий план,
Смыло всех к чертям собачим
В океан.

Наш кораблик не бумажный,
Буду рад
Показать тебе однажды
Арарат.

В этом новом, лучшем мире
Брошу пить.
Позвоню тебе в четыре,
Не проспи!


11 ноября 2021


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.