Научное пояснение разделения полов

три теории появления разделения полов

первая гласит о оккупированном мире

вторая о звездном засилии и как следствие создания рабов

третья о науке - что лишь научившись правильным мерам движения в обществе испытуемый проходит свой экзамен на отлично.

эти меры - в частности касательно женского пола это обет безбрачия.
Он спадает в треть века - после 33 лет и далее человек переходит на вторую фазу самоосознания, открывая глаза себе на мир.
В этой версии девушки испытывают "сильный" пол.


Рецензии