Ушёл

У меня отнялось чувство юмора.
Закатилось куда-то под стол.
Я сегодня дедушку вспомнила.
Тяжёлый был разговор.

Двадцать лет почти чувства прятала
И забыла, что есть они.
Думала, что какая-то чёрствая,
Если боли мои не видны.

Он ушёл меня не дождавшись.
Напоследок так позаботился.
Я вернулась в пустую комнату,
И мой вой в тишину заморозился.


Рецензии