Крестный ход из Махнево

Крестным ходом в сентябре пошла,
Испытывая страх и духа слабость,
Но с Господом в душе смогла
Преодолеть себя, свою усталость.

Все здесь, на Симеоновой Тропе,
Искали пристани душевной
И молодые, и в годах уже
Просили искренне прощенья.
 
Прощенья за свои грехи,
О милости к друзьям и близким.
Преодолеть весь путь смогли,
Молясь усердно и с поклоном низким.

И выход к храму, что в Меркушино  стоит,
Под звон колоколов и слов молитвы
Позволил ощутить в себе прилив
Господней  благодати  всей палитры.


Рецензии