Лавочки

Лавочка тенистая аллея
Прячусь от жары сижу на ней я
Драка кулаками кто-то машет
Правду ищут осушают чашу
Синяки да шишки набивают
А таких как я не замечают
Где-то там нашла коса на камень
Не толкайте лавку я не встану
Погрузился в гущу размышлений
Смыслы бытия хитросплетений

Слышу плач дерутся убивают
Слава Богу не у нас не с нами
Ваш палач где я сижу не знает
Не учует лавки за цветами

Лавочка тенистая аллея
Прячусь от жары сижу на ней я
Не заметил на себе удавку
Драка рядом здесь на моей лавке
Встал тогда открыл глаза и понял
Наших слишком мало в этом бое
Побежал других будить на лавках
Сонно отвечали, чтоб не тявкал
Ваша драка глупая да с кровью
Мы живем тут мирно и с любовью

Слышим плач дерутся убивают
Слава Богу не у нас не с нами
Ваш палач где мы сидим не знает
Не учует лавки за цветами
Не ломайте ветки не топчите
Трудно так дышать петлю снимите
Да плевать нам кто здесь победитель
Уберите руки уберите
Не играем в игры что творите
Что плохого в том что бы любить мир

В парке тишина рассвет аллеи
Лавочки пустые солнце греет
Поросло травою все былое
Лавочки наполнены любовью…
                23.07.2021


Рецензии