Вся жизнь моя, как колесо большое

Вся жизнь моя, как колесо большое
Ему просторы родины нужны.
Во мне родилось чувство вот такое
Его крутить слова любви должны.

Иначе нас, а в том числе меня
На станции конечной остановят,
А ты катись, катись моя страна
Туда, где счастьем праведные правят.

Они помогут жизнью управлять
Не кто-нибудь, а только ты и я
Вращай, вращайся, его ведь не заставят
Остановиться колесо – оно круглое, как земля.


Рецензии