Без тебя

Без тебя я как парус без ветра
Без тебя я дом тусклым светом
Без тебя я небо беззвёздное
Небо тёмное небо грозное

Без тебя я краски блёклые
Без тебя я битые стёкла
Без тебя я сердце застывшее
Сердце мёртвое сердце стихшее

Без тебя я улицы длинные
Без тебя я город без имени
Без тебя я время уплывшее
Время прошлое время лишнее

Без тебя я война бесконечная
Без тебя я темнота вечная
Без тебя я солнце остывшее
Солнце чёрное солнце бывшее

Алексей Блинов
06.10.2021


Рецензии