Прячу рюмку

 
  Прячу,
  Рюмку
  С водкой,
  За салатницей -
  Хрустальной!
 
  Пил
  Или
  Не пил?
 
  Так,
  Давно,
  Равнодушен -
  Я!
 
  К этому,
  Несложному -
  Вопросу!
 
  Пил,
  Пьян -
  Не был!
 
 


Рецензии