С этим миром что-то происходит

С этим миром что-то происходит
И, возможно, послан свыше знак.
Мироздания гармония уходит.
Неужели все и дальше будет так?

Нету веры у людей в всесильных мира
И все чаще хочется наперекор.
Люди лишены ориентира.
Истины не видим мы в упор.

Как же нам набраться силы духа,
Вытащить себя из адских пуд..
Чтобы жить достойно, не в разрухе,
Человечество спасти от этих  смут.

Сохранить то, что еще осталось
Светлого и чистого в себе.
Чтобы с прошлым нить не потерялась,
Дети чтоб не горевали о судьбе.

«Люди мира на минуту встаньте»
Как набат звучит в моей душе.
Человечность из себя достаньте!
Или...нечего достать уже…?


Рецензии