Надо точно!

Загажено уже нами немало,
и мусор человеческий везде.
Вот даже в океане плывёт свалка -
живого места рыбам нет нигде.

Что дальний Север, тундра - одно лихо :
останки техники заржавлено стоят.
Трубы везде дымят без передыха,
и рубят лес,что щепочки летят.

Чернобыли давно и Фукусимы
фонят кругом, что "мама не горюй"!
И нет уже природе больше силы
терпеть весь этот "экосабантуй"!

Планете вывод сделать надо срочно
от техногенной прыти этой всей:
(это  придёт на ум Планете точно!)
взять и себя избавить от людей!


Рецензии