Птичка спела нам припев

Птичка спела нам припев,
про лесок и теплый хлев.
Там коровушка мычала..
- Ну, давай опять сначала,
птичка весело сказала.

Меня бабушка лечила,
ничего вот не забыла.
И теперь я тут летаю,
вас, ребят, всех развлекаю.

Меня Яшенькой зовут,
я веселый, жуткий плут.
- Ну, давай с тобой споем,
про веселый добрый дом.

Наша бабушка в печи,
там готовит калачи.
Она песню запевает,
нас обедом привлекает.

Эх, бабуля ты моя,
не забуду я тебя!

написано по
картинам худ. Константина Васильева https://vk.com/id96209339
Серия "Босоногое детство".


Рецензии