На моей ладони

На моей ладони,
Тебя укрою морем.
''Рыбку золотую''
Подарю тебе.

На твоей ладони,
Не будет много соли,
Счастье нарисую
В рыбьей чешуе!

Мы скрестим ладони,
Никто-не догонит,
Волны нас  не тронут,
На утренней заре!

Небо-на ладони.
Солнце-в небосклоне.
На природном лоне,
Теплится душа!...


Рецензии